CREMA DE CASTAÑAS .
Ingredientes :
Medio kilo de castañas , 2 huevos , una lata pequeña de leche condensada , anises ( semillas de matalauva o anís estrellado ) , virutas de chocolate .
Preparación :
Lavamos las castañas y les damos un corte , las ponemos a cocer en agua con los anises hasta que estén blanditas ( 20/25 minutos ) , las escurrimos y cuando podamos manipularlas las pelamos .
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve , trituramos las castañas con la batidora hasta que nos quede una crema ; le añadimos las yemas batidas y el bote pequeño de leche condensada .
Por último incorporamos las claras a punto de nieve sin batir , solo mezclando con "cariño" para que se bajen las claras lo menos posible . Lo servimos en copas y ponemos a enfríar .
A la hora de tomarlo le añadimos por encima virutas de chocolate al gusto .
Y a disfrutar... !!!!!
6 comentarios:
holaaa
tiooo, que avui he pujat dos cops al matagalls i nomes he jalat un croisant i un cafe amb llet!!!!
:-)))
v'sss
La foto BRUTAL... la crema... qué quieres que te diga! :P
WOOOO!! ...Pum PaM PUMMMMM PUMMM!!
PUM!
jajajaja... M'encanta aquest soroll!!!
Eisss!! Un dia d'aquests volem pujar a omplir el sarró... et donem un toke, val?
Una abraçada
Quo ...posant les brases apunt...
Ummm pinta bien, pero me quedo con la foto, no soy golosa :-)
Besitos
NOOOOO!!!!AHORA MISMO NO PUEDO VER NADA DE COMER QUE NO SEA ARROZ BLANCO Y SUERO ORAL!!!! JAJAJAJAJA
que bueno pero con lo perezosona que soy pa cocinar casi que chupo un poco la pantalla ,la foto lo merece
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